WANTED - Ehemalige gesucht!

Am 27.09.19 veranstalten wir am GymSL unsere 3. schulinterne Berufsmesse, auf der sich nicht nur die lokalen Unternehmen und Institutionen vorstellen, sondern auch wieder viele Ehemalige des GymSL von ihrem Studium, ihrem Job und ihren ganz persönlichen Karrierewegen berichten und mit unseren aktuellen Schülerinnen und Schülern ins Gespräch kommen. Viele Ehemalige haben bereits ihr Kommen zugesagt, damit wir aber ein möglichst breites Spektrum an interessanten und abwechlsungreichen Studiengängen und Jobs anbieten können, suchen wir DICH!

Du studierst nicht BWL oder Lehramt, hast einen tollen, vielleicht nicht alltäglichen Beruf oder in verschiedenen Bereichen tolle Erfahrungen gesammelt und möchtest davon am 27.09. zwischen 13 und 16 Uhr berichten, dann meld dich bitte bei uns - entweder per DM oder mit einer Mail an vogt@gymsl.de. Wir sind offen für alles, besonderer Bedarf besteht aber u.a. im Bereich Medizin und Informatik/Neue Medien! Also los, wir freuen uns von dir zu hören...