Kunstmappe am GymSL

Projektkurs Kunstmappe am GymSL

Wir helfen dir, eine Bewerbungsmappe für ein künstlerisches Studium zu erstellen

Ob Lehramt, freie Kunst oder Design - Für die Aufnahme in einem künstlerischen Studienfach an einer Universität oder Akademie wird eine Mappe mit künstlerischen Arbeiten verlangt.
Im Projektkurs Kunstmappe kannst du deiner Kreativität gemeinsam mit Gleichgesinnten im Kunsttempel freien Lauf lassen und unter fachlicher Aufsicht an deiner Mappe arbeiten. Besonders interessant sind Besuche von "echten" Künstlern oder ehemaligen Schülern, die den Kunstmappen-Kurs als Gast besuchen und ihre eigene erfolgreiche Mappe vorstellen.
Nicht nur Herr Kurt vom GymSL, der den Kurs leitet, sondern auch diese jungen Kunstbeflissenen helfen dir nach Kräften, eine aussagekräftige eigene Mappe mit spannenden Arbeiten zu erstellen.

Der Mappenkurs ist für Schülerinnen und Schüler der gesamten Obestufe vorgesehen, in Ausnahmefällen dürfen sogar Künstler aus den unteren Jahrgängen daran teilnehmen.

Ansprechpartner ist Herr Kurt. ...