Ehrenamtliche Helfer/-innen für die Bibliothek gesucht!

Unterstützung seitens Eltern, Großeltern oder andere erforderlich

Für die Bibliothek (Selbstlernzentrum) des GymSL werden weitere ehrenamtliche Helfer/-innen gesucht! Momentan wird sie von Frau Schulte-Friedhoff als neuer Verantwortlicher, drei engagierten Müttern und Herrn Busch als Vertrauenslehrer betreut. Da die Bibliothek sehr gerne von den Schülern besucht wird und um eine tägliche Nutzung garantieren zu können, sind wir auf Unterstützung seitens der Eltern, gerne auch Großeltern, Verwandte oder Bekannte angewiesen.

Sofern es Ihnen möglich ist, möchten wir Sie bitten, die Schule und Ihre Kinder zu unterstützen und in der Bibliothek für ca. 2 Stunden (pro Monat / jede 2. Woche / pro Woche) vormittags auszuhelfen. Es handelt sich im Wesentlichen um die Schüleraufsicht. Sehr gerne dürfen Sie auch Bücher ausleihen bzw. zurücknehmen. Dies kann manuell über Liste oder am PC erfolgen.

Bei Interesse und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
•    bibliothek@gymsl.de – Frau Schulte-Friedhoff (Ansprechpartnerin)
•    02723/5339 – Frau Berg (Sekretariat)
•    Herr Busch (Vertrauenslehrer)

Im Namen der Schule und des Bibliotheks-Team sagen wir Ihnen jetzt schon einmal herzlichen Dank!