Informationsnachmittag über die gymnasiale Oberstufe

Das Gymnasium der Stadt Lennestadt lädt herzlich ein zu einem Informationsnachmittag über die gymnasiale Oberstufe und den Weg zum Abitur am Dienstag, den 21.November 2017, um 13.00Uhr. Angesprochen sind alle Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen der umliegenden Schulen sowie deren Eltern, die sich über das Bildungsangebot am Gymnasium der Stadt Lennestadt informieren möchten.

Die Veranstaltung beginnt mit einem einführenden Vortrag über allgemeine Vorgaben sowie über das spezielle Fächerangebot und das besondere Schulleben am Gymnasium der Stadt Lennestadt.

Anschließend nehmen ehemalige Realschüler, die den Sprung aufs Gymnasium bereits vor einem oder zwei Jahren gewagt haben, die Schülerinnen und Schüler mit auf einen interessanten Rundgang, der interessante Einblicke in das Schulleben und insbesondere in das vielfältige Fächerangebot bietet. Nach dem Rundgang  stehen Vertreter aller Fachbereiche für Fragen zur Verfügung.

Für einen kleinen Imbiss in der Mittagszeit ist gesorgt!