3. Sieger beim Wettbewerb im Rahmen des Verkehrssicherheitstrainings 'Komm zurück'

Am 12.09.19 nahm die komplette Jahrgangsstufe Q2 am Verkehrssicherheitstraining "Komm zurück" im Verkehrssicherheitszentrum Olpe auf der Griesemert teil. Die Oberstufenschüler/innen erhielten an mehreren Stationen auf dem Verkehrsübungsgelände wertvolle Tipps und Hinweise für ihren Alltag im Straßenverkehr. Alle Gruppen von den teilnehmenden Gymnasien und Berufskollegs des Kreises Olpe konnten am Ende der insgesamt vier Trainingstage Fragen zur Verkehrssicherheit beantworten und nahmen somit automatisch an einem Wettbeweb teil. Die Tutorengruppe von Herrn Vogt konnte dabei den mit 100€ dotierten dritten Platz erreichen. Eine Abordnung nahm den Geldpreis im Rahmen einer kleinen Preisverleihung am 29.10.19 freudig entgegen. Ein herzlicher Glückwünsch geht raus an die beiden Siegergruppen vom Berufskolleg Attendorn.