GymSL-Lounge im Freien – die Fünftklässlerinnen freuen sich über die Sonnenstrahlen auf dem Schulhof des GymSL

Schülerinnen und Schüler erledigen mit Unterstützung von Ulla Vollmert und Arian Ibishi Hausaufgaben im Selbstlernzentrum des GymSL

Übermittagsbetreuung

Hausaufgabenbetreuung und GymSL-Lounge als beliebte Angebote am Gymnasium der Stadt Lennestadt

Die bewährte Übermittagsbetreuung am Gymnasium der Stadt Lennestadt gewährleistet auch in Zukunft eine gesicherte Betreuung aller Schülerinnen und Schüler bis 15 Uhr. „Gerade in den kommenden Zeiten von G9 mit weniger Nachmittagsunterricht können Eltern sicher sein, dass ihre Kinder am GymSL auch über Mittag in guten Händen sind.“.
Weitere Informationen können Sie hier einsehen.
Bitte denken Sie an die Anmeldezeiten:

Info Anmeldezeitraum
25. bis 28. Februar und 06. bis 08. März 2019 in der Zeit von 8.00 bis 16.00Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung im Sekretariat.
Wenn ein eingehendes Beratungsgespräch vor dem Anmeldezeitraum gewünscht wird, kann unter 02723-608900 ein persönlicher Termin vereinbart werden.