GymSL startet beim Olper Team-Cup

Zwei Teams des GymSL laufen für den guten Zweck

Am Freitag, den 29.06.2018, starteten zwei Laufteams des GymSL beim Olper Team-Cup. Bei herrlichen Temperaturen und zahlreichen Zuschauern machte sich zunächst das Schülerteam auf den 1,7 km langen Rundkurs durch die Olper Innenstadt, der insgesamt zwei Mal bewältigt werden musste. Anschließend ging es für das Lehrerteam, gemeldet als Mixed-Team, im Hauptlauf auf den Rundkurs, der nun drei Mal in Angriff genommen wurde. Alle GymSL-Läuferinnen und –läufer erreichten mit z. T. hervorragenden Laufleistungen schließlich das Ziel, hervorzuheben sind Niklas Droste mit einem sensationellen 12. Platz in der Schülerwertung und Toni Papakrivos mit einem beachtlichen 111. Platz im Hauptlauf. Insgesamt erreichte das Schülerteam von 85 Teams den 31. Platz, das Lehrerteam, die GymSL All-Stars, belegten von 89 Teams in der Mixed-Wertung einen guten 35. Platz im Mittelfeld.
Da es für alle Beteiligten ein ganz tolles Erlebnis war, wird das GymSL im nächsten Jahr selbstverständlich wieder vertreten sein, hoffentlich mit noch weiteren motivierten und laufstarken Teams.
Die Schülermannschaft:
Lilly Spessart, Helena Tröster, Timo Grobbel, Niklas Droste