Zum Vergrößern bitte anklicken
Aktuelle Themen in unserer Bibliothek
Zum Vergrößern bitte anklicken
Auch online lässt sich hier arbeiten

Schulbibliothek

Unser Selbstlernzentrum

"Alte" und "neue" Medien stehen nicht in Konkurrenz zueinander, sondern ergänzen sich an unserer Schulbibliothek in hervorragender Weise.
Insbesondere in den Pausen und den Freistunden, aber auch als Rückzugsraum für das Arbeiten in Gruppen bietet sich unsere Schulbücherei an. Fachliteratur ist hier für alle Fächer vorhanden. Zusätzliches Arbeitsmaterial für das Selbststudium und - nicht nur interessant für die Oberstufe - Materialien zur Vorbereitung auf das Abitur und andere zentrale Prüfungen, kann hier zum Teil sogar ausgeliehen werden. Der Buchbestand wird ergänzt durch zwei PC, die für die schulische Recherche zur Verfügung stehen, und durch einen Kopierer, den alle Schülern zum Selbstkostenpreis nutzen können.
Organisiert und beaufsichtigt wird diese Einrichtung durch Eltern unserer Schülerinnen und Schüler unter der Verantwortung von Iris Beckmann. Auch an dieser Stelle einen herzlichen Dank!

...