Plakatidee für 2014

Das Plakat von 2012

Wir erwecken gebrauchte Spielsachen zu neuem Leben

Wir freuen uns auf Ihre Sachspenden

Wie jedes Jahr beginnen die Arbeiten für den Gebrauchtspielzeugmarkt bereits Wochen vorher.
Schüler bereiten zusammen mit ihren Lehrern in ihrer Freizeit Spielsachen auf, die dann auf dem Gebrauchspielzeugmarkt am 23. November am GymSL verkauft werden können.
Die Einnahmen fließen zu 100 % in die Finanzierung unseres sozialen Strassenkinderprojektes in Nova-Iguaçu, Brasilien.

Wir freuen uns über alles, was ihren Kindern einmal Spass gemacht hat:
- Großspielzeuge, wie z.B. Puppenküchen,
- Gesellschaftsspiele,
- Holzspielzeuge, Plüschfiguren, Lego.
- Bücher
- Sportartikel, z.B. wie Fahrräder, Bobbycar und Co.

Kurz: alles was Kinderherzen irgendwann einmal glücklich gemacht hat und noch vollständig ist, wird von uns gerne entgegen genommen.

Anlieferung jederzeit vormittags ans GymSL.
Bitte informieren Sie das Sekretariat.

Vielen Dank!

Hier erfahren Sie mehr zu unserem sozialen Projekt über Strassenkinder in Nova Iguaçu, Brasilien