Informationsnachmittag am GymSL

Das Gymnasium der Stadt Lennestadt lädt herzlich ein zu einem Informationsnachmittag über die gymnasiale Oberstufe und den Weg zum Abitur am Dienstag, den 05. November 2019, um 13.00 Uhr. Angesprochen sind alle Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen der umliegenden Schulen, die an einer Fortsetzung ihrer Schullaufbahn interessiert sind, sowie deren Eltern.
Die Veranstaltung beginnt mit einem einführenden Vortrag über allgemeine Vorgaben sowie über das spezielle Fächerangebot und das besondere Schulleben am Gymnasium der Stadt Lennestadt.
Anschließend nehmen ehemalige Real- und Sekundarschülerinnen, die den Übergang aufs Gymnasium bereits vor einem oder zwei Jahren erfolgreich gemeistert haben, die Schülerinnen und Schüler mit auf einen informativen Rundgang durch die Schule mit interessanten Einblicken in das Schulleben und insbesondere in das vielfältige Fächerangebot. Nach dem Rundgang stehen Vertreter aller Fachbereiche für Fragen zur Verfügung.
Für einen kleinen Imbiss in der Mittagszeit ist gesorgt!

Wer sich vorab bereits über die vielfältigen Angebote informieren möchte, der findet zahlreiche Highlights unter
www.gymnasium-lennestadt.de