Cambridge Certificate

Cambridge Zertifikat

First und Advanced Certificate in English (FCE/CAE) derUniversity of Cambridge
Bei den Zertifikaten der Universität Cambridge handelt es sich um international anerkannte Zusatzqualifikationen, deren Nachweis von vielen Unternehmen und Universitäten von ihren zukünftigen Mitarbeitern bzw. Studenten verlangt wird. Insbesondere für Einrichtungen und Unternehmen außerhalb der Europäischen Union sind die Zertifikate von Interesse. So stellen sie die internationale Vergleichbarkeit der Sprachfähigkeiten ihrer Bewerber sicher.
Die Schülerinnen und Schüler werden unter Einbezug spezieller Materialen der Universität Cambridge mit Inhalten der Prüfung vertraut gemacht: Sprachgebrauch, Hör- und Leseverstehen sowie das Schreiben fremdsprachlicher Texte stehen im Fokus.
Betreuer: Daniel Kalbfleisch ...