Schulplaner

Schulplaner

....speziell für GymSL-Schüler entwickelt

Zwei Ausgaben mit unterschiedlichen Inhalten

Für die Klassen 5 den Unterstufenplaner (gesponsert durch den GymSL-Förderverein)
Für die Klassen 6-Q2 den Mittelstufen- und Oberstufenplaner

Terminkalender und Hausaufgabenhefte gibt es ja viele.
Einzigartig ist aber, dass GymSL-Schüler ihr spezielles GymSL-Hausaufgabenheft haben.
Mit vielen Fotos unserer Schüler sieht er nicht nur gut aus. Er ist auch praktisch, denn er enthält neben bereits eingedruckten wichtigen Schulterminen viele spezielle Seiten, die für GymSL-Schüler wichtig sind. Von der Hausordnung über Tipps zum Lernen lernen, zur richtigen Vorbereitung bei Klassenarbeiten u.v.a.m. findet man Anregungen und Lernstoff in diesem Büchlein. Und da man es ja jeden Tag für die Hausaufgaben in die Hand nehmen sollte, geraten wichtige Informationen nicht so schnell in Vergessenheit.

Dank des Sponsoring unseres Fördervereins bekommen die Klassen 5 den Schulplaner kostenlos. Ab der Klasse 6 muss der Schulplaner dann selbst gekauft werden.

...