a Gymnasium-Lennestadt

SchuelerMedienScouts

SMS mit ersten Workshops erfolgreich

Seit letzter Woche läuft die erste Runde der Medien-Workshops mit den Themen "WhatsApp & Cybermobbing" und "Instagram, Snapchat und das Recht am eigenen Bild", die von den fleißigen Teilnehmern der AG "SchülerMedienScouts" selbst erstellt und durchgeführt werden. Viele weitere mit Themen wie Youtube, Social Media, Datenschutz, Fake News werden noch bis Anfang März folgen. Du bist interessiert bei den SMS mitzumischen und selber Workshops mit jüngeren Schülerinnen und Schülern zu erstellen und durchzuführen? Komm einfach auf uns zu! Die SchülerMedienScouts zusammen mit Hrn. Gropper und Hrn. Achenbach sind deine Ansprechpartner.