Weihnachtliches Musikcafé

Traditionelle Veranstaltung des GymSL am 12. Dezember

In der besinnlichen Adventszeit ist es Tradition am Gymnasium der Stadt Lennestadt, dass die verschiedenen Musikgruppen und –klassen ihr Können unter Beweis stellen und herzlich zu ihrem weihnachtlichen Musikcafé einladen. Am 12.12.2017 um 16 Uhr ist es wieder soweit und bei Kaffee und Kuchen kann man in gemütlicher Atmosphäre im Forum der Schule dem kurzweiligen Programm lauschen. So präsentieren sich Chöre, Bläsergruppen und Orchester aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen und freuen sich auf ein großes Publikum. Vor allem die jungen Musiker aus der Jahrgangsstufe 5 sind schon voller Vorfreude auf das Musikcafé, da sie zum ersten Mal vor Publikum auftreten dürfen.