Alles neu, alles frisch, alles für euch

GymSL-Lounge startet ins neue Schuljahr

Unsere GymSL-Lounge präsentiert sich passend zum neuen Schuljahr in frischem Gewand und mit neuem Team. Montags bis donnerstags könnt ihr dort von 13.30-15Uhr gemeinsam spielen, entspannen, sportlich aktiv oder kreativ sein.

Das neue Team besteht aus dem Leiter der OT Altenhundem Christian Mogk, Oberstufenschülern, Studenten und Lehrern. Gemeinsam haben sie die Lounge, die sich ab sofort gegenüber der alten GymSL-Lounge befindet, herausgeputzt: Das frische Gesicht der gemütlichen Lounge präsentiert sich mit neuen Möbeln und warmen Farben. Zwei Teammitglieder warten hier jeden Tag auf euch, um mit euch den Nachmittag in der Schule zu gestalten. Wie genau die Aktivitäten aussehen, das dürft ihr entscheiden!

Eine Anmeldung für die Lounge ist nicht notwendig. Schaut einfach vorbei – das Team der GymSL-Lounge freut sich auf euch!