Preisverleihung Informatik Biber Wettbewerb

Neues Schuljahr, neue Aufgaben
Und wieder einmal konnte die Teilehmerzahl gesteigert werden, sodass sich in diesem Durchgang 215 SchülerInnen an die Computer setzten und erfolgreich knifflige Aufgaben lösten.
Dabei erreichten folgende SchülerInnen ausgezeichnete Ergebnisse und bekamen für ihre Leistungen Preise von der Schulleitung überreicht
Hannah Eickelmann und Marika Müller (beide EF) schafften einen sehr guten 1. Platz. Simon Mester(EF), Greta Pätzel(EF), Marlon von Kolzenberg(Q2) und - als jüngste Platzierte - Nadine Slowik (7. Klasse) erreichten einen 2.Platz. Als Preise gab es USB-Sticks und Handy-Halterungen aus Holz. Außerdem gab es weitere 73 dritte Plätze.