Neue Gesichter am GymSL!

Mit Jana Vogt, Laura Georges, Robin Fuchs und Frederike Klein (v.l.n.r.) bereichern seit dieser Woche vier neue Referendare mit den Fächern Deutsch, Philosophie, Geschichte, Musik, Sport und Französisch unser Kollegium am GymSL.

Zunächst begleiten sie entsprechende Fachkollegen, um deren Unterricht zu hospitieren. Noch in diesem Schulhalbjahr werden sie aber auch eigene Reihen planen und in den zuvor besuchten Klassen durchführen. Im zweiten Schulhalbjahr werden die Referendare dann selbständig Klassen und Kurse unterrichten.

Wir freuen uns, dass Ihr gut angekommen seid und wünschen Euch viel Erfolg auf dem Weg zum Examen im Frühjahr 2021.