von Links: Julia Blöing, Luisa Lenneper, Lennart Pahlke

Nikolaus Basketballturnier am MK

Sehr erfolgreich kehrten die Teilnehmer der Klassen 8 vom mittlerweile schon traditionellen Basketball Turnier vom MK zurück.
Die prima Stimmung beim Turnier schien sich sehr positiv auf unsere Schülerinnen und Schüler ausgewirkt zu haben.
Neben dem Gewinn des Turniers durch die Klasse 8b und dem dritten und vierten Platz für die Klassen 8c und 8a ging auch die Einzelwertung komplett ans GymSL.
Bester Korbwerfer in einem reinen Mädchenfinale wurde Luisa Lenneper (8b), zur besten Spielerin wurde Julia Blöink, und zum besten Spieler Lennart Pahlke (8b) gewählt.

Herzlichen Glückwunsch an alle teilnehmenden Spielerinnen und Spieler für diese hervorragende Leistung.