Foto 1 zeigt unseren Schüler Moritz Schauerte

Foto 2 sieht man von links nach rechts die vier PreisträgerInnen Franziska Ludwig (MK), Moritz Schauerte, Noemi Rath (Rivius) und Hannah Selter (St.-Urusula)

Moritz Schauerte (Q2) für herausragendes Engagement geehrt

Am letzten Donnerstag verlieh die Sparkasse ALK in einer Feierstunde im Kultur- und Essbbahnhof in Grevenbrück zum fünften Mal den Schülerpreis für besonderes soziales und gesellschaftliches Engagement. Von unserer Schule wurde Moritz Schauerte aus der Q2 ausgezeichnet, der in vielfältiger Weise inner- und außerschulisch engagiert ist. Wir gratulieren Moritz und den drei anderen Preisträgerinnen aus Lennestadt und Attendorn ganz herzlich zu dieser Auszeichnung. Toll, was ihr leistet!
Weitere Informationen können Sie hier finden.