Gebrauchtspielzeugmarkt am Städtischen Gymnasium

Anfang November – und täglich treffen noch Kartons mit Spenden für den Gebrauchtspielzeugmarkt am GymSL ein. Die Vorbereitungen laufen in diesen Tagen auf Hochtouren, damit die Verkaufsstände am 25. 11. mit einem attraktiven Angebot aufwarten können.
Neben den Sportgeräten dürfte auch das reichhaltige Sortiment an Spielen, Puzzles, Trödel, Kleidung oder DVDs jedem etwas bieten. Am Kreativstand gibt es u.a. die besonders beliebten Leseknochen, eine raffinierte Weihnachts-Deko aus Styropor und Beton sowie Tücher und Umhängetaschen.
Abgesehen von der bunten Vielfalt an Adventskränzen, die unmittelbar vor dem Spielzeugmarkt von Eltern und Lehrkräften gewickelt und gestaltet werden, sind wunderschöne Türkränze in unterschiedlichen Farben zu erwarten.
Wer außerdem noch auf der Suche nach dem großen Lesevergnügen ist, der findet bestimmt ein passendes Buch am Bücherstand im D-Block der Schule.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich zur Stärkung an der reichhaltigen Kuchentheke verwöhnen zu lassen.
All dies findet am Sonntag, dem 25. November 2018 von 14 bis 17 Uhr, in den Räumlichkeiten des Gymnasiums der Stadt Lennestadt statt.
Das Organisationsteam freut sich mit den Schülerinnen und Schülern, die nun in den letzten Tagen die Artikel für den Verkauf vorbereiten, auf möglichst viele Besucher, damit auch in diesem Jahr wieder ein größerer Geldbetrag an das Hilfsprojekt im brasilianischen Nova Iguaçu überwiesen werden kann und den bedürftigen Straßenkindern vor Ort zugutekommt.
Spenden können noch bis 16.11. angeliefert werden.