Informationsnachmittag über die gymnasiale Oberstufe

Das Gymnasium der Stadt Lennestadt lädt herzlich ein zu einem Informationsnachmittag über die gymnasiale Oberstufe und den Weg zum Abitur am Dienstag, den 06. November 2018, um 13.00Uhr. Angesprochen sind alle Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen der umliegenden Schulen sowie deren Eltern, die an einer Fortsetzung ihrer Schullaufbahn interessiert sind und sich über das Bildungsangebot am Gymnasium der Stadt Lennestadt informieren möchten.
Die Veranstaltung beginnt mit einem einführenden Vortrag über allgemeine Vorgaben sowie über das spezielle Fächerangebot und das besondere Schulleben am Gymnasium der Stadt Lennestadt.
Anschließend nehmen ehemalige Realschüler, die den Übergang aufs Gymnasium bereits vor einem oder zwei Jahren gemeistert haben, die Schülerinnen und Schüler mit auf einen informativen Rundgang durch die Schule mit interessanten Einblicken in das Schulleben und insbesondere in das vielfältige Fächerangebot. Nach dem Rundgang stehen Vertreter aller Fachbereiche für Fragen zur Verfügung.
Für einen kleinen Imbiss in der Mittagszeit ist gesorgt!