Heinz Peter Röhr's Vortrag

Wie kann ich meinem Kind zu einem starken Selbstwertgefühl verhelfen?

Liebe Eltern,

wir alle wünschen uns für unsere Kinder ein starkes und gesundes Selbstwertgefühl, da dies ganz entscheidend über Glück oder Unglück, Erfolg oder Misserfolg im Leben bestimmt.
Fast allen psychischen Erkrankungen, die keine biologisch-/organischen Ursachen haben, liegt eine gestörte Selbstwertentwicklung zugrunde.
Aber wie kann das Selbstwertgefühl von Kindern optimal gefördert werden? Wie lassen sich Fehler vermeiden? Welche Rolle spielt das Selbstwertgefühl der Eltern? Und welche Bedeutung hat das gesellschaftliche Selbstwertgefühl für die Demokratie in unserem Land?

Eine Antwort auf alle diese zentralen Fragen wird der

Pädagoge und Psychotherapeut Heinz Peter Röhr in seinem
Vortrag „Wie kann ich meinem Kind zu einem starken Selbstwertgefühl verhelfen?“
am 12.04.2018 um 19 Uhr
im Forum des Gymnasiums der Stadt Lennestadt
(Eintritt frei)
geben.
Der Autor zahlreicher Sachbücher und Ratgeber zeigt auf anschauliche Art und Weise, wie Eltern negative innere Programme bei ihren Kindern erkennen und hilfreich damit umgehen können. Auf diese Weise ist es möglich, das Selbstwertgefühl der Kinder so zu stärken, dass sie das Leben mit seinen Höhen und Tiefen meistern können.

Wir freuen uns auf ihr Kommen und wünschen uns allen einen informativen Abend!

Plakat